龙岩学院召开主题教育总结大会


本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民)17日,龙岩学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。龙岩学院党委书记王耀华主持会议并作总结讲话。省委第八巡回指导组组长黄子曦到会指导并讲话。省委第八巡回指导组副组长汤俊生和指导组成员到会指导。

王耀华在会上系统总结了龙岩学院主题教育开展的情况和取得的成效,并就巩固主题教育成果,推动学校事业快速发展提出具体要求。

黄子曦在讲话中对龙岩学院主题教育工作给予了充分肯定。他指出,在主题教育中,龙岩学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得了新成效,思想政治受到新洗礼,干事创业、担当作为的精气神得到新提振,师生最急、最忧、最盼的一些问题得到有效解决,龙岩学院风清气正的政治生态得到进一步涵养。

就如何巩固扩大主题教育成果,推动“不忘初心、牢记使命”常抓常新,黄子曦强调,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要自觉提升政治站位,

下转2版