海德馨汽车:将携带“懒猫”智能健康服务系统参展11.8

来源:闽西新闻网2017-11-06 09:25 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 11月1日上午,闽西新闻网记者在龙岩市海德馨汽车有限公司应急指挥中心看到,工作人员正在通过自主研发的“懒猫”智能健康服务系统平台,对已经销售的车辆进行实时健康监测。龙岩市海德馨汽车有限公司硬件工程师梁英凯介绍,“懒猫”智能健康服务系统主要是监测车辆的位置,包括车上的发电机组的各项参数等,这套系统可形成数据信息的采集、实时在线状态分析、异常状况实时报警、事件发生记录、远程通信等一系列闭环,实现一套新颖的“云时代”管理模式。

龙岩市海德馨汽车有限公司总经理助理张兴春告诉闽西新闻网记者,该公司提出以客户为中心,以应急装备为基础,以硬带软,软硬结合,技术+服务的数字运营模式,自主研发“懒猫”智能健康服务系统,并于去年年底正式投入使用。将“事后故障的处理”转变为“事前故障的防控”,更好地为客户服务。“今年的11.8我们主要展示一些我们的常规装备,还有“懒猫”智能健康服务系统,还有一些案列的分享,特别是我们还有一个军民融合的装备,在展会中来进行一些亮相。”张兴春说。

张兴春表示,近年来随着海德馨生产的各种应急装备走向全国各地,该公司也加大了对服务的投入,由一家单纯的应急装备制造商向着应急方案提供商转型。在十九大、厦门金砖会晤、G20峰会、新古田会议等国内外重大会议活动中,泰豪·海德馨协助客户顺利了完成保供电任务。

 

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP