永定光电信息产业发展顾问兰忠明:
“智慧光电信息产业园是个好平台!”

来源:闽西新闻网2014-11-10 08:40 字号:

□ 记者 王尚华 通讯员 刘永良

7日下午,在永定智慧光电信息产业招商推介暨发展战略研讨会上,北大方略执行董事兼首席顾问兰忠明被永定县聘为光电信息产业发展顾问。会后,这位从永定走出去的年轻企业家接受了记者采访。

再次回到家乡,兰忠明表示,感触最深的是家乡党政谋经济促发展的热情和激情。他说:“政府招商引资的热情和激情感染了客商,让大家对回乡投资充满信心。”

作为永定光电信息产业发展顾问,兰忠明认为,永定打造智慧光电信息产业园,将直接带动县域经济发展。“智慧光电信息产业园是政府为光电企业搭建的一个很好的平台,尤其是产业园实行‘产业链’招商,将有效帮助企业在这个平台上实现‘抱团’发展,从而更好地适应新形势下的市场竞争。同时,还将加快推动光电产业集群形成,带动永定县域经济发展。”兰忠明说。

[责任编辑:翁志炀]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP