龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:新专题>>海峡客家风情节>>对台交流>>正文

歌剧《土楼》昨晚献演台湾桃园

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-06-25 08:02来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

    闽西新闻网讯(通讯员 刘永良)昨晚,歌剧《土楼》在台湾桃园县成功献演,反响热烈。

    据悉,此次献演的歌剧《土楼》由福建省文化厅,龙岩市委、市政府和永定县委、县政府联合出品,福建省歌舞剧院历经三年精心筹划而成,是一部具有浓郁客家特色的精品力作。

    另悉,22日晚,交响乐《土楼交响诗》音乐会已在台湾新竹县竹东镇树杞林文化馆举办,同样引起热烈反响。

    据永定县文广新局负责人介绍,大型歌剧《土楼》、交响乐《土楼交响诗》是参加“福建文化宝岛行”活动而赴台巡演的。这一活动从6月21日起持续至7月7日,为期17天。

[责任编辑:翁志炀]

>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论