龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:新专题>>海峡客家风情节>>新闻资讯>>正文

永定举办产业投资推介会 签约资金达62亿元

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-06-17 11:40来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:6月16日下午,永定县举办第六届海峡论坛(永定)产业投资推介会,并与客商签约5个项目,总投资达62亿元,涉及基础设施建设、旅游、新能源、新科技等多个领域。

永定县县长陈厦生在第六届海峡论坛(永定)产业投资推介会上致辞。 刘永良 摄

第六届海峡论坛(永定)产业投资推介会签约仪式。 刘永良 摄

    6月16日下午,永定县举办第六届海峡论坛(永定)产业投资推介会,并与客商签约5个项目,总投资达62亿元,涉及基础设施建设、旅游、新能源、新科技等多个领域。

    文化搭台,经贸唱戏。永定县以深化合作发展、实现互利共赢为目的,充分利用第六届海峡论坛·第四届海峡客家(永定)风情节这一经贸合作和文化交流的平台,采取小分队招商和重点招商等措施,展开重点项目推介,加深境内外客商对永定的了解,寻求合作途径。6月16日,在产业投资推介会上,永定县(包括永丰新区)向客商推荐项目82个,其中上台签约5个项目。分别是:中建六局投资30亿元的基础设施建设项目、总投资20亿元的华润风资源开发项目、投资8亿元的天子温泉旅游度假区二期项目、投资5000万美元的台湾迅步高档皮鞋生产项目、投资3000万美元制动系统及底盘组立件生产项目。  (刘永良)

[责任编辑:翁志炀]

>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论