龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:新专题>>海峡客家风情节>>全域旅游 >>正文

到永定体验“深呼吸”

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-05-03 08:48来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:依托青山、绿水、好空气,“五一”期间,永定吸引了大批游客。

    □ 通讯员 马斌 王占鑫

    “请您深呼吸,好好享受一下我们这儿的清新空气。”1日,永定天子温泉度假区迎来客流高峰,当日接待游客近2000人次,度假区的梁总主动向游客推介“永定空气”。

    近年来,永定坚持生态保护与旅游开发并举,空气质量常年保持优良等级,每立方厘米空气中负氧离子数达1.2万个以上。依托青山、绿水、好空气,“五一”期间,永定吸引了大批游客。

    “这次来,除了看土楼外,更重要的是在乡间客栈住上几天,好好享受一下清新空气。”当日,在福建土楼永定景区,来自广东的王先生告诉笔者。像王先生一样的游客还有很多,他们有一个共同的目的,这就是到永定体验“深呼吸”!

[责任编辑:翁志炀]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论