品味舌尖上的龙岩·第五届旅游美食嘉年华圆满落幕

来源:闽西新闻网2017-11-13 15:28 字号:
 

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 12日晚上,龙岩第五届旅游美食嘉年华在龙岩国际美食城落下帷幕。

 

据了解,“舌尖上的龙岩·龙岩第五届旅游美食嘉年华”现场共设有约100个美食展位,吸引了我市餐饮行业如华美达龙洲酒店、荣顺大酒店、西方财富酒店、上杭客家开元大酒店、荣誉国宴楼、鑫农家汀州饭店、莲花酒楼、泉兵三代清汤粉、东风牛杂、纯萃、才佬饭店等多家代表性商户参展。据不完全统计,此次美食嘉年华吸引游客超过30万人次,高达100万的网络关注度。

 

本届活动经过11位评委老师和3万多位网友的共同评比投票,共评出了优胜奖、金奖、最佳人气奖、最佳营销奖、最佳创意奖、终极集攒王以及特金奖等奖项。

 

据介绍, 旅游美食嘉年华活动自2013年创办以来,已成功举办四届,倍受龙岩市民青睐,龙岩旅游美食嘉年华已成为我市对外宣传旅游美食文化的重要窗口。

 

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP