龙岩两个项目在2017年两博会成为“国字号”

来源:闽西新闻网2017-10-10 09:58 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森)近日,闽西新闻网记者从龙岩市体育局了解到,2017中国体育文化·体育旅游博览会(以下称两博会),9月25日在内蒙古包头市拉开帷幕。在本次两博会上,福建省体育局继续以“清新福建”为主题,共推出30个体育旅游项目,在各类体育旅游精品项目评选中,我市共有2个项目榜上有名,成为“国字号”的一员,其中有一个项目荣获“十佳”称号,实现了从无到有的突破,展示了我市丰富的体育旅游资源。

在新增设的中国体育旅游精品目的地评选中,龙岩市永定区土楼体育旅游精品景区获得“2017中国体育旅游十佳精品景区”称号。武平县环梁野山自行车最美骑游线路项目被授予“2017中国体育旅游精品项目”称号。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP