妇人被蛇咬伤万分危急 交警接力护送助脱险境

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-10-04 08:57 字号:

本报讯(通讯员 张春波 刘立明)“正是交警及时开辟‘绿色通道’,才为我的母亲救治赢得宝贵时间!”1日上午,一名妇女被毒蛇咬伤后送医途中受阻,交警接力护送,最终使其转危为安,伤者家属在网上发帖感谢,广大网民纷纷点赞。

当日上午,龙岩高速公路因国庆假期车流量过大而实行临时交通管制。根据市交警支队与龙岩高速交警联勤联动机制,新罗交警大队四中队组织民警在龙岩西高速路口开展交通疏导。

上午10点多,现场执勤民警接到群众求助,根据描述,一位驾驶人的母亲被毒蛇咬伤,伤口发肿,急需送医。危急之时,市公安局交警指挥中心和新罗交警大队迅速启动应急机制,大队四中队中队长李新军立即调集警区值班警组和龙岩西高速口、龙门路段应急疏导协警等临时开道,及时打通沿途关键交通节点,并在交警指挥中心灯控接力保障下,配合家属用最短时间将伤者送至市第一医院,切实传播了“龙岩红土警队”正能量。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP