龙岩市委书记林国耀主持召开市委常委会会议

来源:闽西新闻网2017-09-14 09:37 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华) 昨日,市委书记林国耀主持召开市委常委会会议,传达学习全国纪检监察系统表彰大会精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,要认真学习,提高政治站位。深入学习贯彻王岐山同志在全国纪检监察系统表彰大会上的重要讲话精神,深刻把握全面从严治党五年来的思路理念和成功经验,认真总结我市全面从严治党的有效做法,进一步提高政治站位,强化“四个意识”、增强“四个自信”,在坚持中深化、在深化中坚持,用扎扎实实的工作向党和人民交上优异答卷。

会议强调,要再接再厉,振奋精神再出发。在此次全国纪检监察系统表彰大会上,龙岩市纪委获得全国纪检监察系统先进集体称号。全市纪检监察机关和纪检监察干部要以此为新的起点,坚持高标准、严要求,系统总结过去五年的经验成效,认真查找不足和差距、发现问题和缺憾,深化转职能、转方式、转作风,坚守监督执纪问责的定位,深入推进作风建设“闽西实践”,在全面从严治党纵深推进的新长征路上继续走前头、作表率。特别要传承好、弘扬好闽西独特的红色基因和优秀传统文化,坚定不移建设具有时代特点和苏区特色的政治文化,坚定不移建设闽西风清气正的政治生态。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP