新罗虎岭社区:加大巡查整治力度 全力做好创城迎检

来源:闽西新闻网2017-09-13 16:19 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 为保证创建全国文明城市工作的顺利开展,12日上午,新罗区中城街道虎岭社区联合中城街道安监站开展新一轮巡查工作,分别对创城工作的关键部位、重点环节展开督查,全面抓整改、抓落实。

工作人员先后来到中山西路、虎岭街等沿街小巷进行督查,督查中发现部分酒店、商户消防通道未畅通、消防设施没有检查自查记录、没有消防疏散标志等安全隐患;部分沿街小巷前仍有车辆不规范停车,部分餐饮店背后仍然存在污水横流等现象。工作人员要求相关责任人要尽快整改落实到位。

据介绍,此次督查,既是对近日发现的问题进行回访检查,同时也进一步查漏补缺,发现问题加以整改,不留死角,全力推进创城迎检各项工作,确保以最好的面貌迎接“国检”。

 

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP