中国电信龙岩分公司

协办应急产业产销 对接“手拉手”活动

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-09-13 08:21 字号:

9月8日上午,由龙岩市经信委主办、中国电信龙岩分公司及龙岩市应急产业协会会员单位协办的龙岩市应急产业产销对接“手拉手”活动,在龙岩市人民会堂举行。

活动分为巡展与签约仪式两阶段,中国电信龙岩分公司及龙岩市应急产业协会会员单位参加了巡展,龙岩市谢海波副市长致辞。活动现场,中国电信龙岩分公司与泰豪·海德鑫公司签订了战略合作协议。签订战略协议后,双方将在应急特种车辆监管平台、企业信息化解决方案、卫星通信、应急特种车辆监管平台软件开发、工业云等方面展开深入合作,通过此次合作双方将实现“强强联合、优势互补”,共同推动应急救援装备产业转型升级发展。

同时,中国电信将进一步加大在龙岩市的投入,五年内中国电信福建公司将在龙岩市投入和采购超过23亿元,其中直接投资超过10亿元,将优先采购包括海德鑫在内的龙岩市龙头企业的相关设备,共同为建设“新龙岩”作出更大的贡献。 (通讯员 林晟)

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP