喜讯!龙岩罗龙路主车道顺利通车啦

来源:闽西新闻网2017-08-03 11:41 字号:
 
 

闽西新闻网讯(记者 连灼森) 1日,龙岩中心城区罗龙路道路工程项目主道顺利通车,记者在现场看到道路两侧不少车辆来回穿梭,实现快速通行。

据了解,罗龙路(中兴路-龙腾北路)道路工程位于新罗区火车站片区,是火车站北站房片区配套项目的重要组成部分,是龙岩市重要的交通枢纽。项目南接火车站站前广场,北连犀牛路和滨河路,东西连通中兴路与龙腾北路,全线采用沥青砼路面,道路全长2020米,宽60米,设计车速为50km/h,项目投资约7.52亿元。

据介绍,罗龙路道路工程主要建设内容包括道路工程、下穿通道工程、停车场出入口工程、排水工程、交通工程、综合管廊工程等。

在诸多不利条件下,施工人员采取见缝插针、分流水24小时不间断施工,于7月30日顺利完成了主车道的全部工程,提前一天实现通车。

施工方表示,接下来他们将加快进度,继续完善道路配套设施建设。

 
 
 

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP