龙岩东湖花园边上部分破损滨河绿道修复完毕

来源:闽西新闻网2017-08-01 11:34 字号:
 
 
闽西新闻网讯(记者 连灼森)5月底,本网曾报道龙岩中心城区东湖花园独一处饭店边,部分滨河绿道栈道损坏没有修复这一情况,相关部门曾表示将尽快修复破损栈道,恢复正常通行。(相关新闻:龙岩城区东湖花园边上滨河绿道损坏,谁来管管?
5月底,记者拍摄被损坏的滨河绿道。

7月30日,记者进行了回访,在现场惊喜地看到,这段滨河绿道的栈道已经修复完毕,原先破损的泥水路已被一排排地砖所替代,右侧河边围栏放置了四张凳子供行人休息,道路左侧也新增了一处岗亭;栈道河边原来的菜地也被绿化所覆盖,优美的景观不仅让人心旷神怡,更为创城添砖加瓦,提升城市形象。

工作人员介绍,破损的栈道7月29日就已经修复完毕,整个绿化工作也已经完成,至此整个项目已经基本完工。

 
 
 

[责任编辑:卢基荣]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP