连城男子冒充女性恋爱 诈骗数十万元落网

来源:闽西新闻网2017-04-21 10:59 字号:

 闽西新闻网讯(通讯员 张晨 林清香 许培权)年轻男子巫某冒充女性,假借谈恋爱结婚的名义,要求受害人将资金投入某非法网站,从中捞取抽成的好处,先后诈骗多名受害人现金数十万元。近日,连城县公安局迅速出击,将巫某抓捕归案。

 近日,连城警方收到一条线索,自去年5月份以来,男子巫某用一个虚假的姓名和身份以及从互联网下载的照片等,多次冒充女性,通过微信以恋爱方式要求受害人投入资金作为两人结婚条件的“爱情基金”,诱使受害人将钱投入某非法网站,先后诈骗多名受害人现金数十万元,而巫某则得到该网站30%的抽成,从中获利六七万元。

 接到线索后,连城县公安局刑侦大队民警立即开展相关调查工作,经大量取证,民警查明嫌疑人巫某涉嫌诈骗犯罪,依法对该案立案侦查。随即,办案民警围绕嫌疑人的活动轨迹开展研判工作。第二日凌晨,在相关部门的大力配合下,办案民警在该县姑田镇将犯罪嫌疑人巫某(男,27岁,连城县姑田镇人)抓获。目前,巫某已被连城警方依法刑事拘留,该案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号