送福利!五一房车展模特大赛晋级选手抢先看

来源:闽西新闻网2017-04-17 10:19 字号:
 

闽西新闻网见习记者 李龙浩 郭振宏 连灼森

上周末龙岩紫金山体育公园围了好多人!他们这是在干嘛呢?原来是第九届“海西汽贸交易城”杯五一房车展模特大赛晋级的各位模特在这里拍摄宣传画报呢!

此次外景拍摄吸引了许多人,不仅有前来紫金山体育公园踏青休憩的市民,就连龙岩市摄影家协会的成员也来到现场为这一道美丽的“风景”摄影留念!

拍摄现场围观的市民

龙岩市摄影家协会为模特拍摄画报

本次模特大赛由龙岩市商友企业策划有限公司和龙岩市丽人文化有限公司共同举办,经过三场海选比赛,层层选拔,最终18位佳丽脱颖而出,顺利进入到晋级赛。

外景拍摄期间,福建省电视台记者还采访了CIP国际职业模特培训师、2011国际旅游小姐福建赛区冠军、龙岩市丽人文化有限公司总经理张燕平和进入本次晋级赛的18号选手刘敏铮。

CIP国际职业模特培训师、2011国际旅游小姐福建赛区冠军张燕平接受省台采访

省台记者正在采访18号参赛选手刘敏铮

话不多说,赶紧给大家送福利~~

注意啦!!前方高能!一大波靓图来袭~~

想要到现场一睹芳容的亲们请关注接下来的比赛时间:

晋级赛:

时间:4月22日晚7点

地点:万达广场1号中庭

决赛:(分为两场)

时间:4月29日-30日

地点:第九届“海西汽贸交易城”杯五一房车展现场(龙岩市会展中心)

下面的事情很重要:

总决赛现场不仅有美女,还有豪车和精品住宅等你来欣赏!还在等什么,快和小伙伴们约起来,拒绝假日宅,一同来参加第九届“海西汽贸交易城”杯五一房车展吧!

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号