《闽西日报》今日起推出“红土”专栏

来源:闽西新闻网2017-03-20 08:40 字号:

闽西新闻网讯(记者 钟德彪) 闽西是光荣的红土地。为传承和弘扬老区精神,切实履行政治责任,树立“四个意识”,《闽西日报》从今日起推出“红土”专栏,旨在发扬古田会议精神,深入挖掘红色基因,培育红色文化自信,涵养红土廉政清风。

红色就是闽西的DNA,是闽西最大的品牌,最大的优势,也是最重要的资源。“传承红色基因,从古田再出发,走好新时期全面从严治党的长征路”,是闽西的光荣传统、鲜明特征,是新时期“再上新台阶、建设新龙岩”的现实需要。在新长征路上,我们要传承红色基因,坚定“听党的话、跟党走”的信念,让党的旗帜永远在闽西红土地上高高飘扬。

“红土”专栏将紧紧围绕市委、市政府工作中心,紧扣红色文化保护传承弘扬工程,既讲红土地的“过去”,更讲红土地的“现实”,弘扬正能量,激发昂扬向上的良好氛围和社会风尚;立足闽西,面向全国,从全国范围来凸现闽西红土地的历史地位,把闽西红土地的光荣历史置于中国革命的历史进程中来抒写;立足现实,展望未来,根植历史,传承红色基因,为推进新龙岩建设,走好新时期全面从严治党的长征路提供良好的舆论氛围。“红土”专栏每月一期,于每月第二周的周一固定版面刊出,欢迎各位读者赐稿。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号