长汀公安大同派出所摧毁一聚众吸毒窝点

来源:闽西新闻网2017-03-17 11:09 字号:

 闽西新闻网讯(通讯员 张春波) 8日,长汀县公安局大同派出所在“红土肃毒·2017”利剑一号专项行动中,经过缜密侦查,成功摧毁一个聚众吸毒窝点,抓获四名涉毒违法嫌疑人,顺藤摸瓜揪出其中一名容留他人吸毒的犯罪嫌疑人俞某。

 近期,大同派出所民警通过深入摸排,广辟线索来源,获悉有一伙吸毒人员藏匿于汀州镇某小区从事吸毒等违法活动的信息后,精心研判,周密部署。3月8日晚19时许,该派出所组织民警进行现场冲击,当场查获涉嫌利用“冰壶”进行吸毒的俞某、赖某等四名嫌疑人,当场查获吸毒工具一批。经检测,上述四人尿检结果均呈冰毒阳性。经审讯,上述四人对其聚众吸毒的违法事实均供认不讳。经民警进一步深挖,嫌疑人俞某还存在容留他人吸毒的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人俞某已被刑事拘留,其余三名违法嫌疑人已被行政拘留,对毒品来源的深挖审讯工作正在进一步展开。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号