【高新诚聘】培田红∙福菲旗袍俱乐部筹建公告

来源:闽西新闻网2016-08-22 11:27 字号:

培田红∙福菲——“福建的拉菲”,福建第一干红,是福建省委书记尤权在2013年3月29日视察连城千亩酿酒葡萄种植基地时对“培田红”葡萄酒提出的殷切期望。把“培田红”打造成“福建的拉菲”,把“福菲”打造成福建生态红酒领军品牌,也是公司发展绿色生态产业的长远方向和目标。

厦门福菲生物科技有限公司前身是福建省龙岩市培田红葡萄酒有限公司,主要从事葡萄酒全产业链的建设与开发:从万亩种植基地到专业酒厂生产,再到自建终端销售渠道以及现代生物工程创新技术的研究、开发,从而形成集农业、工业、旅游服务业整个产业链条型的高新科技型企业。

为了满足市场新的发展需求,把高品质、高品位的红酒文化与中国女性服装经典美的代表——旗袍文化紧密结合,培田红∙福菲公司决定筹建全国性质的旗袍文化俱乐部,并面向全国各县、市招聘女性主管,前期主要事宜如下:

1、高薪诚聘有筹建旗袍俱乐部能力的女性主管(全国各县、市一名,负责本县、市筹建工作),要求:热爱旗袍文化,55周岁以下,大专以上文化,人品过硬,形象气质好,积极阳光的女性,待遇面议(低底薪2000元/月——6000元/月+高绩效,正常年薪在10万元——30万元)。

2、工作地址:在其所属县、市工作。

3、报名方式:投简历(附上一张全身生活照)到3328578089@qq.com或打电话联系0597—2988979,15960329819,周主管。

 

厦门福菲生物科技有限公司

2016年8月22日

[责任编辑:谢津津]