〖兴润东南三菱〗东南汽车200辆DX7圆满完成金砖厦门会晤接待任务

来源:龙岩兴润4S店2017-09-12 15:25 字号:

厦门会晤已经落下了帷幕,金砖五国领导人在厦门讲了一段关于务实合作谋发展的故事。而作为此次金砖会晤指定用车的——东南DX7,亦有精彩的金砖故事说与你听。

乘金砖之风,积极开拓海外市场

本次厦门会晤通过了《金砖国家领导人厦门宣言》,在经济合作领域达成了40项成果,金砖国家投资便利化纲要、服务贸易合作路线图、经济技术合作框架、电子商务合作倡议等一系列文件正式获批,为金砖国家合作走向下一个“金色十年”奠定基础。金砖五国在经贸合作领域的大力布局,让东南汽车看到了海外市场的勃勃生机。

作为福建省内汽车品类最为齐全的企业,东南汽车早已开始“海外征战”,并取得了不错的外销成绩。继出口中东、阿拉伯后,今年5月,东南汽车与南美洲经销商AMBACAR(安巴卡)公司签约,该经销商正式成为东南汽车中南美四国代理(厄瓜多尔,秘鲁,哥伦比亚,哥斯达黎加)。

未来,东南汽车还计划继续开拓巴西,阿根廷,乌拉圭等美洲主力市场。而在“金砖”经贸合作的背景下,东南汽车海外市场开拓也将如虎添翼,持续提升自身的海外影响力。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP