省直单位与设区市中青年干部双向交流挂职动员会召开

来源:东南网2017-10-12 09:07 字号:

东南网10月12日讯(福建日报记者 严顺龙)11日,省直单位与设区市中青年干部双向交流挂职动员会在榕召开。受省委书记尤权、省长于伟国委托,省委常委、组织部长胡昌升出席会议并讲话,他勉励挂职干部珍惜机会、倾情倾智,沉下身子、扎实工作,在新岗位上锻炼成长。

在听取接收单位和挂职干部代表发言后,胡昌升指出,开展双向交流挂职工作,是加快新福建建设的现实需要,是培养优秀年轻干部的重要举措,是保持领导机关与基层群众密切联系的有效途径。希望大家到新的岗位后,要用心学习、深入调研,尽快转变角色,尽快适应新的环境,尽快融入新的集体;要敢于担当、积极作为,安心干事、善于任事、不避难事,努力干出一番成绩来;要甘于奉献、吃苦耐劳,在经历艰难困苦中锤炼意志品质;要严格自律、树好形象,不断提升政治能力,始终慎独慎微、专注宁静、低调谦虚,在实践中涵养忠诚之心、爱民之心、善良之心。各级党委和组织人事部门要坚持严格管理、跟踪培养、真情关爱,积极为挂职干部干事创业、锻炼成长创造良好环境。

据悉,这次全省双向交流挂职干部共200人,其中到基层挂职的103人,到省直单位挂职的97人。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP