人民观影团:开心麻花《羞羞的铁拳》 沈腾贡献神助攻

来源:人民网2017-09-30 10:06 字号:

人民网北京9月29日 电影《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映,作为开心麻花第三部电影,艾伦羞答答的小拳拳,马丽爷们十足的怒吼“你撒娇呢”,加上沈腾捋不直的舌头,笑点十足。

作为影片中的一大戏剧点,“男女换身的表演”对艾伦马丽来说是不小的挑战,据悉,艾伦为了模拟女生挨打时的反应,除了拳击训练,还专门进行了“封闭式挨打训练”。马丽则从接到剧本开始就做了5个多月的男人,从言行举止开始模仿艾伦,还调侃自己,“拍完戏花了好久才重新找到做女人的感觉。”

艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,本来是一对冤家。但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。之后两人“互坑互害”,引发拳坛“大地震”,揭开了假拳界的秘密,随之也引来了一堆麻烦。

[责任编辑:陈杰]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP