福建省法学会第八次会员代表大会召开

来源:东南网2017-09-14 09:45 字号:

东南网9月14日讯(福建日报记者 何祖谋)13日,省法学会第八次会员代表大会在福州召开。会前,省委书记尤权专门作出重要批示。中国法学会副会长王其江到会致辞,省委常委、政法委书记王洪祥出席会议并讲话,省人大常委会副主任苏增添,副省长、公安厅长王惠敏出席会议。

王其江代表中国法学会对大会的召开表示祝贺,他希望福建省法学会在省委、省政府的坚强领导和大力支持下,在新一届领导集体的带领下,不负重托、不辱使命,组织团结动员广大法学法律工作者围绕中心任务建功立业。

王洪祥充分肯定省法学会近年来所取得成绩。他要求,省法学会和广大法学法律工作者要增强责任感、紧迫感、使命感,努力抢占法治理论的学术高地,不断拓展法学研究和法治实践新境界,为深入推进依法治省、加快建设法治福建贡献更多的智慧和力量。要坚持正确方向,增强政治定力,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路;当好参谋助手,服务中心工作,为促进全省改革发展稳定作出新贡献;把握改革契机,创新发展机制,全面加强法学会自身建设。各级党委和政府要切实加强对法学会工作的领导,定期听取法学会工作汇报,及时研究解决法学会工作中遇到的困难和问题,不断推进各级法学会建设。

大会选举产生省法学会第八届理事会,王洪祥当选为理事会会长。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP