龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新闻中心>>福建>>正文

浦梅铁路建宁至冠豸山段开工建设

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-04-22 08:43来源:东南网 字号:

核心提示:

    东南网4月22日讯(福建日报记者 王永珍 吴宏雄)21日,浦梅铁路建宁至冠豸山段铁路项目先期工程在龙岩市连城县上园隧道出口开工建设。

    记者从省发改委获悉,本项目是国家中长期铁路网规划重大项目,是我省“三纵六横”铁路网规划的第三纵重要组成部分,是向莆铁路与赣龙铁路重要连接线,也是厦门往南昌方向最便捷通道。

    该项目线路自向莆铁路建宁站引出,经建宁、宁化、清流、连城等县,终至赣龙铁路冠豸山站。项目全长162公里,按国铁I级、单线160公里/小时标准设计建设。

[责任编辑:罗爱萍]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论