漳平市组团参加龙岩“11.8”机博投洽会

来源:漳平新闻网2018-11-09 11:51 字号:

118,第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩开幕。由漳平市委书记陈论生带队的漳平代表团参加相关活动。漳平市领导张锋、李享、李小飞,台创园管委会主任颜燕芬参加。

 

  

海峡两岸机械产业博览会是福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,也是龙岩承办的规格最高、规模最大的展会,自2010年经国家商务部批准以来,龙岩已经成功举办了八届海峡两岸机械产业博览会。本届博览会以“两岸合作,共赢发展”为主题,由国务院台湾事务办公室、福建省人民政府指导,中国机械工业联合会主办,龙岩市人民政府承办,海峡两岸四地28个单位共同协办。

 

  

本届机博投洽会在新启用的龙岩会展中心举办,展览展示面积为2.5万平方米,共约1200个展位,设七大展区,境内外参展企业近400家。其中,我市在展馆内设漳平展位,分为数字漳平、农产品、新型材料三个部分,宣传推介漳平,展示漳平发展面貌,吸引了大批嘉宾、客商驻足了解。

 

  

此外,我市代表团还参加了产业发展高峰论坛、2018投资龙岩项目推介投洽会、“互联网+”项目对接投洽会、2018龙岩老字号授牌仪式等相关活动。在此期间,我市签约工业、“互联网+”等6个项目,总投资28.8亿元。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP