围绕重点 奋力推进新时代新武平建设

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-10-23 09:23 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 谢进发)10月18日,武平县委召开常委会会议,传达学习市委五届七次全会精神。

会议强调,全县各级各部门要认真学习、深刻领会市委全会精神实质,始终把坚持高质量发展落实赶超作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,作为新时代新武平建设的鲜明主线和根本战略,进一步增强高质量发展落实赶超的使命感责任感紧迫感,奋力推进新时代新武平建设。要充分认识高质量发展落实赶超不仅是经济任务,更是政治任务,在高质量发展落实赶超中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧紧围绕赶超任务、项目落地、生态环保、脱贫攻坚、防范风险五项重点工作,扎实开展好“项目服务年”活动,切实增强高质量发展落实赶超后劲。全县各级党组织和广大党员干部要以强烈的担当精神,践行“马上就办、真抓实干”优良作风,奋勇争先、主动作为,比学赶超、争当一流,营造全县上下干事创业的浓厚氛围,为高质量发展落实赶超提供坚强保证。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP