龙岩市新媒体协会成立

来源:闽西新闻网2018-09-29 08:11 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森)28日上午,龙岩市新媒体协会成立大会暨第一次会员大会在市旅游集散中心举行,全市42家新媒体齐聚一堂,正式宣告龙岩市新媒体协会成立,这是全省设区市首家新媒体协会。

 
 

据了解,龙岩市新媒体协会目前共发展会员50多家,会员由全市七个县(市、区)从事网站、论坛、微博、微信、头条号、直播等网络新媒体运营的单位和个人组成。协会的成立旨在为新媒体会员搭建一个高效便捷的沟通、交流、运营、服务的平台,发挥与党委政府沟通联系的桥梁纽带作用,促进行业自律,推动全市新媒体健康有序发展。

龙岩市委宣传部、市委网信办、市民政局领导到会指导,对新媒体协会提出了殷切希望和有关要求。强调指出,要始终坚持正确舆论导向,规范传播秩序;要充分发挥协会引导作用,壮大新媒体行业;要积极创新网上宣传方式,讲好龙岩故事。

 

成立大会后,市委网信办还举行了龙岩市新媒体从业人员座谈会,与会人员围绕如何推动我市新媒体健康有序发展积极建言献策。

[责任编辑:卢基荣]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP