省督察组到龙岩市督察宪法学习宣传实施情况

来源:闽西新闻网2018-09-28 09:30 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗姝 通讯员 陈德荣)昨日,以省司法厅副厅长、省依法治省办副主任林德明为组长的省督察组一行来我市开展宪法学习宣传实施情况督察并召开汇报会、组织了宪法考试。市委常委、政法委书记毛高良,市人大常委会副主任苏立波,副市长张斌,市政协副主席赖双奇,市人民检察院检察长罗辉参加了汇报会。

在听取汇报后,督察组指出,龙岩在开展宪法学习宣传、贯彻实施中做了大量工作,表现为领导带头,高位推动,抓住关键少数,特色鲜明,形式多样,全面发力,实现全覆盖。下一步,要进一步提高认识,充分认识宪法学习宣传实施工作的重要性,掀起宪法学习宣传热潮。要坚持问题导向,针对自查中发现的问题进行整改,依宪依法履行职权,确保宪法学习宣传实施工作取得实效。要加强研究探索,在制度化、长效化上下功夫,不断推动宪法学习宣传实施工作制度化、长效化。据悉,督察组一行还将深入基层进行实地督察。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP