龙岩召开经济社会事业体制和生态文明体制改革工作推进会

来源:闽西新闻网2018-09-28 09:29 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗姝)昨日,我市召开经济社会事业体制和生态文明体制改革工作推进会,市委常委、常务副市长王龙主持会议并讲话。

就如何推进当前和今后一段时期的改革工作,会议指出,各级各部门要深化认识,把思想认识统一到中央、省委和市委关于改革的部署要求上来,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,主动作为,积极推动,确保完成年初确定的改革任务、既定的时间表和路线图。

会议提出,改革方案关键在于抓落实、抓落地、抓成效,行动要加力,做好台账管理,准备好督察相关佐证材料,确保完成各项督察任务。重点要聚焦,以重点环节突破带动各领域改革,重点聚焦上级重大改革方案和改革试点、全市工作大局以及具有龙岩地方特色的改革项目,培养一批可复制可推广的改革经验。责任要落实,要真抓实干,督查督办,总结提升,全力做好各项准备,推动各项改革举措真正落地见效,确保我市顺利通过中央和省委的专项督查。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP