市政协党组理论学习中心组学习会暨“政协讲坛”第二讲举行

来源:闽西新闻网2018-09-20 09:24 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花)18日,市政协党组理论学习中心组学习会暨“政协讲坛”第二讲举行,听取市纪委驻市政协机关纪检组组长温献荣作新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题解读报告。

报告从“修订的必要性”“修订的过程”“修订工作的指导思想、原则和特点”“修订的内容”“发挥《条例》利器作用”等五个方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行系统全面地解读,帮助广大党员干部更好地学习好、理解好《条例》,不断增强纪律意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

报告会上还传达了全市纪检监察审查调查工作座谈会、全市纪检监察队伍建设工作座谈会、全市纪检监察监督检查工作座谈会精神。市政协党组书记、主席黄福清,党组副书记、副主席、秘书长赖招源,党组成员、副主席姚植华、刘友洪、赖双奇,党组成员吴奋强,副主席张子平、陈晓东参加专题学习。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP