上杭县委常委会召开会议进一步推进“大督查大落实”工作

来源:上杭新闻网2018-09-14 11:48 字号:

  9月13日,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委会会议,迅达传达学习了市委书记许维泽在全市“一月一活动”专题会上,来杭调研时及“大督查大落实”工作座谈会上的讲话精神,并提出我县初步贯彻意见。县委副书记、县长王波,县委常委黄和芳、胡长松、张毓章、胡滨出席会议,县人大常委会党组书记梁八生等列席会议。

  就如何进一步推进“大督查大落实”工作,上杭县提出,要提升站位。把“大督查大落实”作为当前一项重要工作抓好抓细,层层传导压力,逐级压实责任,抓好各项指标落实,推动我县高质量发展、赶超发展。要营造氛围。进一步加大宣传力度,既要对各类先进典型进行宣传报道,也要对典型案例进行公开曝光,营造浓厚的“大督查大落实”宣传氛围。要提升实效。以高起点、高标准、高要求推动“大督查大落实”,关键在于把项目落下来,把指标抓上去,把发展搞快点,要突出正向激励,推动广大干部提振信心、担当作为,在上杭高质量发展、赶超发展中建功立业、奋勇争先。(县广播电视台:袁华贵/文;县委报道组:林斯乾/图)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP