2018年龙岩市烹饪职业技能竞赛举行

来源:闽西新闻网2018-09-14 10:09 字号:

闽西新闻网讯 (记者 施薇) 近日,由市商务局、市人力资源和社会保障局、市总工会主办,市烹饪协会承办的为期两天的2018年龙岩市烹饪职业技能竞赛暨福建省烹饪职业技能竞赛龙岩选拔赛在龙岩华侨职业中专学校老校区落下帷幕。

此次竞赛充分发挥了职业技能竞赛在高技能人才培养方面的激励作用,对于提升我市餐饮从业人员专业技能水平具有重要意义。为确保公平公正,竞赛中还专门聘请了五位来自省内其他地区的行业专家担任评委,通过笔试和实际操作对参赛选手进行选拔。经过激烈角逐,共有11名选手从60名参赛选手中脱颖而出,分获一、二、三等奖,其中,获得一等奖的选手还被市总工会授予了“龙岩市金牌工人”荣誉称号。此外,记者了解到,此次竞赛的前15名选手将代表我市参加9月中旬举行的2018年福建省烹饪职业技能竞赛总决赛。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP