加快一二三产联动发展融合发展

许维泽主持召开产业发展座谈会

来源:闽西新闻网2018-08-18 10:19 字号:

闽西新闻网讯 (记者 王尚华)近期,市委书记许维泽先后主持召开了工业科技交通国资系统座谈会、商务工作座谈会、发改财税金融教育安监系统座谈会、民政农业林业水利系统座谈会,听取工作汇报和意见建议,就加快我市一二三产联动发展、融合发展提出要求。

许维泽强调,要坚持科技化、信息化,营造好环境,建设好园区,搭建好平台,做好军民融合、产业融合、产城融合三篇文章,加快推动我市工业创新发展、转型升级、提质增效。要突出转方式、建平台、拓增量,加大招商引资力度,加快旅游产业发展,做大做强现代服务业,持续提升对外交流交往水平,着力构建龙岩高质量开放型经济体系。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,持续深化林权改革、推进水土流失治理,大力促进农村一二三产联动发展,加快农业现代化步伐,全面推进乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战。

许维泽强调,要瞄准实体制造业、现代服务业和现代农业发展的重点领域,进一步加大财政金融支持产业发展力度,全力推动龙岩经济高质量发展、实现赶超任务。

市领导王龙、王建生、谢海波、张朝阳分别参加座谈。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP