市、区联合执法开展龙岩洞公园项目一期A地块集中清表交地行动

来源:闽西新闻网2018-08-18 10:16 字号:

闽西新闻网讯 (记者 黄俊 通讯员 丘栋辉 邓柏华) 17日上午,位于新罗区南城街道后盂社区龙岩洞公园项目一期机器轰鸣,车辆穿梭。市、区政府组织有关执法部门以及南城街道依法对该项目一期A地块进行集中清表,共清表交地150亩。此次集中清表交地行动,是南城街道贯彻落实市委“大督查大落实”工作部署,以实际行动展示基层干部新时代新担当新作为的重要举措。

龙岩洞公园项目是市委、市政府为民办实事的民生工程,也是2018年重点工程之一。龙岩洞公园总用地面积125.62公顷。公园以龙岩洞遗址保护为核心,是以龙岩洞文化为主题,集市民休闲健身、文化展示、遗址保护于一体的城市森林公园。公园总体分为龙岩洞文化展示区、龙岩洞遗址保护区、文化创意产业园、市民生活休闲区、三台揽胜区、宗教文化区等六个区。该项目前期工作基本完成,此次清表交地后将正式进入项目建设阶段。

该街道在“大督查大落实”工作中,以“五项机制”(健全“干部绩效考核机制、全面高效落实机制、问题导向创新机制、社区干部评价新机制、督查问责机制”)为抓手,以“两个办法”(街居干部效能办法和社区干部管理办法)为手段,坚持问题为导向,实行“问题清单”,集中力量督大事、办难事,激励广大干部以担当带动担当、以作为带动作为,实现在新时代新担当新作为。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP