龙岩市2018年直招士官征集名单确定

来源:闽西新闻网2018-07-25 08:58 字号:

闽西新闻网讯(记者 王沐)24日,龙岩市2018年直招士官定兵会召开,确定直招士官正式征集对象人选。市委常委、龙岩军分区政委、市征兵领导小组副组长张春秋出席会议。

会议组织学习审批定兵的有关规定和标准要求,并严格按照省征兵办下发的《审批定兵规范》要求,采取全程录音录像、现场记录。由体检组负责人、政考组负责人、纪检部门人员、廉洁征兵监督员代表对6名征集任务专业兵员和6名预备兵员逐个发表意见,随后对无异议的拟定人员进行现场确定,并逐个签字确认。

据悉,根据省征兵办下发的《关于2018年部分直招士官征集任务调整的通知》,我市征集任务数6人,分别是机电设备专业2人,计算机专业1人,自动化专业1人,通信专业2人。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP