省道205线长汀馆前综合服务区投入使用

来源:闽西新闻网2018-07-12 09:22 字号:

闽西新闻网讯 (记者 张烨 通讯员 黎寿钦) “服务区投入使用后对我们长途司机来说在加油、吃饭、中途休息就方便多了。”10日,一位在长汀馆前镇专营米粉长途运输的司机老李说道。

据了解,省道205线长汀馆前综合服务区是龙岩市内第3个普通公路综合服务区,该服务区位于省道205线馆前镇汀东村左侧,占地18.5亩,总投资1200万元,具备加油、便利店、餐饮、公共卫生间、休息、加水等功能。该服务区项目于去年10月动工建设,目前已完成主体建筑施工、场地平整硬化及绿化工作并投入使用。

“普通公路服务区的建设,将大大方便驾乘人员停车休息和增添补给,此举也是公路部门为精心打造出省道205线生态示范路,构筑‘畅、安、舒、美’的公路行车环境,提升公众服务能力、满足广大驾乘人员出行需求办的一项惠民实事。”省道205线一名公路管理人员说道。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP