长汀召开2018年上半年全县党风廉政建设形势分析会

来源:长汀县广播电视台2018-07-09 10:54 字号:

7月6日,长汀县委书记廖深洪主持召开2018年上半年全县党风廉政建设形势分析会。

蔡金旺、丘发添、卓国志、郭育坚、刘演昌、吴蓉、兰思义、林宇海等全体在家县领导,县直各党组(党委、党工委)、县直各单位和省、市属驻汀单位有关负责同志,县纪委各派驻纪检组长(纪工委书记),省、市属驻汀单位纪委书记(纪检组长),各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记,以及县纪委监委室(部)有关负责同志等参加会议。

廖深洪强调,全县各级各部门一要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,引领推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要把政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深化作风建设长汀实践,抓好反腐惩恶、改革创新、日常监督管理等各项工作,推动全面从严治党在长汀老区落地生根。二要强化压力传导,推动全面从严治党“两个责任”落到实处。要围绕党风廉政建设和反腐败工作重心,切实扛起全面从严治党“两个责任”,自觉做到各司其职、各尽其责,以钉钉子的精神把主体责任一管到底,监督责任落实到位,维护好长汀老区风清气正的政治生态。三要牢记使命担当,做忠诚干净担当的新时代好干部。要强化自我和对家人的约束,常怀敬畏之心,常存戒惧之意,老老实实做人、清清白白为官、干干净净做事,始终保持共产党人的浩然正气,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,马上就办、真抓实干,全力推动“再上新台阶、建设新长汀”。

会上,长汀县委常委、纪委书记、监委主任郭育坚通报了2018年上半年全县党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署了下阶段有关工作。

(黄李荣)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP