龙岩市组织收听收看2018年全省消防工作电视电话会议

来源:闽西新闻网2018-03-20 09:03 字号:

闽西新闻网讯(记者 傅晓君)昨日下午,我市组织收听收看2018年全省消防工作电视电话会议,副市长、市公安局局长张斌参加会议,并对全市消防安全工作进行再部署再强调。

今年以来,全市各级政府、各行业部门继续开展冬春火灾防控和消防安全大排查大整治工作,全市火灾形势持续平稳,取得初步的成效。

会议强调,要统一思想,认清形势,切实增强责任感和紧迫感,深入分析本地区、本部门、本单位的消防工作状况,找准薄弱环节,适应形势要求,制订切实可行的工作措施,努力把我市消防安全工作提高到一个新水平;要突出重点,夯实基础,全面提升火灾防控能力,深化火灾隐患排查整治,夯实消防安全基层基础,推进多种形式消防队伍建设,加强消防宣传教育培训;要压实责任,严格追究,确保消防工作落地见效。要按照市委、市政府的统一部署,进一步增强责任意识和忧患意识,明确任务,落实责任,强化措施,切实形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面,确保全年消防工作目标任务圆满完成。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP