漳平举行新春团拜会向全市干部群众致以新年祝福

来源:漳平新闻网2018-02-13 10:29 字号:

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春,212日,新春佳节即将来临之际,漳平市举行2018年新春团拜会,向全市广大干部群众致以新年的问候和祝福。漳平市领导陈论生、马勇、陈金文、于新远等参加。

 

陈论生首先代表漳平市委、市人大、市政府、市政协向全市离退休老干部、广大干部职工和全市父老乡亲致以节日的问候和美好的祝福。他说,过去一年,是我们砥砺奋进、岁物丰成的一年,全市主要经济指标增长较快,“七大领域”和“五个一批”超额完成任务、工业发展稳步前进、脱贫工作持续推进、生态环保初见成效,漳平各项事业取得很大进步。这些成绩的取得,是广大干部群众锐意进取、扎实工作的结果,是社会各界人士大力支持、积极参与的结果。在此,对全市战斗在各条战线上的建设者、全市人民,向关心支持漳平工作的社会各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

陈论生强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和龙岩市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,真抓实干、攻坚克难,把漳平各项事业推向新高度,为建设富强精美幸福新漳平贡献力量,为漳平人民献上一份更满意的答卷。

马勇指出,过去一年,在市委领导下,我们打下项目建设、产业转型、治水治气、民生补短板等不少“硬仗”,经受住攻坚克难的考验,经济社会发展取得新进展。接下来,希望大家继续努力,在各自岗位上立标杆,真正体现廉政为民,扎实做好各项工作。

漳平市各套班子领导,漳平市法院院长、检察院检察长,台创园管委会主任,市直部门副科级以上领导干部参加团拜会。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP