武平县委书记陈厦生到万安镇指导2017年度党员领导干部民主生活会

来源:武平网2018-02-12 15:06 字号:

29日下午,武平县委书记陈厦生轻车简从,前往万安镇指导2017年度党员领导干部民主生活会。

陈厦生认真审阅了万安镇党员领导干部民主生活会方案、班子及个人对照检查材料,听取了这次民主生活会准备情况汇报和班子成员的批评与自我批评,对这次民主生活会给予了充分肯定。他指出,去年我县办成了一系列大事、喜事,万安镇从中做了许多工作,特别是在推动、深化林权体制改革,培育典型等方面作出了重要贡献。要求万安镇以这次民主生活会为新的起点,以更高的站位、更严的要求,进一步严肃党内生活,加强党性锻炼,在推动产业发展、实施乡村振兴战略等各方面实现更大作为、取得更大成绩。

陈厦生强调,一要讲政治。万安作为全国林改策源地所在乡镇,要在讲大局中找准定位,准确把握万安建设发展大局,在深化林改和全国文明城市建设过程中,实现新的作为。二要拼精神。充分发扬“敢为人先、接力奋斗”的武平林改首创精神,提振精气神、提高战斗力,以上率下、敢于亮剑,切实担负责任,善于解决难题,通过苦干实干巧干,实现有为有位,不断增强广大干部的成就感和百姓获得感。三要动真格。敢于动真碰硬,敢于在管党治党、“扫黑除恶”、干事创业中动真格,以虚怀若谷的精神、自我革命的勇气、不断进取的雄心,在新武平建设进程中走前头、作表率、打头阵,在续写武平“全国林改第一县”的辉煌、常态长效推进精神文明创建中作出示范、成为榜样。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP