全市工业和科技工作会议召开

来源:闽西新闻网2018-01-27 10:14 字号:

闽西新闻网讯(记者 梁熙)昨日上午,全市工业和科技工作会议召开,回顾总结2017年全市工业发展工作、科技创新工作,对2018年工作作了具体部署。副市长谢海波出席会议。

会议指出,过去一年,全市工业经济运行呈现稳中向好态势,科技支撑引领供给侧结构性改革和产业转型升级的力度显著增强。会议强调,新的一年,各级各部门要突出目标导向抓落实,做到细化目标任务,加强监测调度,加强跟踪督促;要突出“双培育”抓落实,做到强化发展支撑,强化龙头带动,强化统筹推进;要突出问题导向抓落实,做到真情服务企业,及时兑现政策,真正关心爱护企业家;要突出改革创新抓落实,抓好科技创新、业态创新、模式创新;要突出队伍建设抓落实,培育有专业能力、专业精神的队伍,增强干部适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP