龙岩市公安局举行“向人民报告”110警营开放日暨第三届警察文化节主题活动

来源:闽西新闻网2018-01-13 12:37 字号:
 
启动仪式
 

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森)13日上午,龙岩市公安局“向人民报告”110警营开放日暨第三届警察文化节、安全防范宣传月系列主题活动在龙岩市公安局机关大院内举行。近千名龙岩市民到场参加活动。

特警实战演练
红土“四小员”快板表演
消防官兵破拆综合演练
红土义警骑行特技表演
北门大妈广场舞表演
市民参观、体验警用装备
 

当天上午的活动,共进行了特警支队反恐实战演练、红土“四小员”快板表演、消防官兵破拆综合演练、红土义警骑行特技表演、北门大妈广场舞表演,以及特警武器、消防装备技能展示等,在向龙岩市民现场展现龙岩特警精准技能的同时,也向他们展示了酷炫的警用装备。在警民互动环节,市民们纷纷积极参与,感受与真枪实弹的零距离接触。

 

据介绍,龙岩市公安局旨在通过警营开放日活动,搭建警民沟通的桥梁,拉近警民之间的距离。进一步丰富活跃警营文化,浓厚警营文化氛围,感谢社会各界及广大群众对龙岩公安工作的理解和支持,进一步构建新时期和谐警民关系。

[责任编辑:连灼森]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP