出席市五届人大二次会议的新罗代表团审议市人大常委会和法检两院工作报告

来源:新罗新闻网2018-01-11 11:17 字号:

1月9日,出席市五届人大二次会议的新罗代表团代表分组审议了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告,酝酿了主席团提名的市监察委员会主任、省十三届人大代表候选人名单草案,代表联名提出了省十三届人大代表候选人。

市、区领导张天洲、何明华、张琼珊、黄庆辉、陈金龙、张伟明、黄丽、陈芸星、朱灿生参加新罗代表团审议,在新罗代表团讨论会场,代表们踊跃发言,气氛热烈,大家一致认为报告客观全面地总结了市人大常委会过去一年来的工作,内容实事求是,目标任务清晰明确,让人深受激励、信心倍增。代表们围绕人大、法院、检察院工作报告,结合各自工作实际,提出了许多建设性的意见和建议。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP