永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议

来源:永定新闻网2018-01-08 11:43 字号:

永定新闻网讯(刘琦 谢芬芬)1月4日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议,组织学习省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,研究永定区贯彻意见。

会议指出,党的十九大胜利闭幕后,中央政治局第一次会议就审议通过《贯彻落实中央八项规定实施细则》,习近平总书记还就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的政治定力和坚决整治“四风”顽疾的鲜明态度。省委坚持以党中央为准绳,结合我省实际,出台《实施办法》,对相关内容进行细化完善,切实增强了规范性和操作性。

会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,做到严格遵守、坚决执行,不走样、不打折扣,扎实推动中央和省委、市委的决策部署在永定落地生根、开花结果。区领导班子成员要以身作则、带头示范、以上率下,充分发挥“关键少数”的关键作用,一级做给一级看,层层传导压力,层层落实责任。要保持高压态势,强化监督执纪问责,特别是要紧盯春节等重要节点,加大明察暗访力度,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起,决不手软、绝不姑息,确保中央八项规定精神落细落小落实。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP