连城县委书记钟勇强调研电子商务物流园建设

来源:连城县委报道组2017-12-07 09:29 字号:

            

12月5日,连城县委书记钟勇强到连城工业园区电子商务物流园调研,县委常委、常务副县长邹学伟,县委办、县发改局、县商务局、县统计局、县工贸公司等部门负责人参加调研。 

钟勇强实地察看了电子商务物流园办公、展示、仓储、配送等各大区域规划建设情况,走访了万花筒、鑫姑田、乐硒、三四纪等入园电子商务企业,详细了解企业管理运营、市场拓展、营销业绩、发展方向等情况,鼓励企业主抢抓机遇、加快发展。 

钟勇强指出,电子商务是移动互联网时代县域经济的重要发展方向,连城县高度重视电子商务产业发展,规划建设了全市一流的电子商务物流园,全力营造良好的电商发展环境。要进一步优化规划、精心设计,切实提升电商物流园的文化品味;要科学设置入园门槛,完善进出考核机制、服务机制,吸引有一定实力、能产生良好社会效益的上行电商企业入驻,并让入园企业能发展、留得住;要加快快递物流企业的整合,帮助电商、物流企业降低成本、提高效益、加快发展。 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP