连城县委书记钟勇强调研项目征迁工作

来源:连城县委报道组2017-11-14 11:31 字号:

  

11月13日,连城县委书记钟勇强调研项目征迁工作,县委常委、常务副县长邹学伟,县人大常委会副主任罗积腾,县政府副县长连祥伟,县委办、县公安局、国土资源局、住建局、城管局、连城工业园区管委会、隔川乡等负责人参加调研。 

钟勇强察看了亚琦物流园、莲北大道项目征迁现场,看望慰问在征迁一线辛勤工作的同志们,详细了解征迁进展情况,存在的困难问题,现场研究解决办法。 

钟勇强指出,亚琦物流园、莲北大道项目是事关连城发展的重中之重项目,在大家的努力下,征迁工作已取得突破性进展,各级各有关部门要一鼓作气,全力攻坚征迁,以“5+2”“白+黑”的精神,深入细致做好群众宣传动员工作,对个别漫天要价、蛮不讲理的钉子户要依法依规强制征迁,确保如期完成征迁、交地工作,夺取征迁工作最后的胜利。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP