今年“双11”龙岩市电商交易额再创新高

来源:闽西新闻网2017-11-14 10:03 字号:

闽西新闻网讯(记者 李新元 通讯员 陈芬) 昨日,记者从市商务局电商科获悉,今年“双11”我市电商交易额再创新高,总额约4.2亿元,比增50%,销售类目主要有服装鞋帽、家具家电、床上用品、食品干货、农特产品等。“双11”当天,我市快递业务量完成18.92万件,比增33.18%,投递量完成16.03万件,比增134.29%。

据悉,今年是我市农村淘宝的第三年,全市共产生订单108400笔,交易额2030万元,居全省第二。同时,今年也是淘宝特色龙岩馆的第三个“双11”,该馆共实现交易额1362万元,比增36%,其中干货类、床上用品、茶具、泡鸭爪、花卉花苗等产品排名居同类类目前列,销售额均超百万元。龙岩花生在苏宁易购中华特色馆名列单品销售第一。

今年“双11”,预售、网络直播成为我市电商企业普遍应用的导流方式。各电商企业普遍提早宣传、提早备货,相比去年,宣传覆盖面更广,实现微信、今日头条、微博等平台全覆盖。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP