连城县委书记钟勇强参加县委办党支部 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动

来源:连城县委报道组2017-11-13 11:46 字号:

    

11月10日,连城县委书记钟勇强参加所在党支部县委办党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,县委常委陈荣斌,冠豸山风景区管委会主任杨晓春等参加活动。 

在朋口镇松毛岭战地遗址,钟勇强等连城县委办党支部党员们在中央苏区松毛岭战役纪念碑前,缅怀革命先烈,面对鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员来到项南纪念馆,缅怀革命先辈事迹,举行学习十九大精神学习活动。学习活动传达了10月29日县委常委扩大会精神,学习《中国共产党章程》修改内容,上“两学一做”第三专题党课,传达《中共连城县纪委办公室关于印发<诬告陷害类举报行为查核处理办法(试运行)>的通知》精神。 

在学习活动中,钟勇强与党员们分享了学习十九大精神的心得体会,对习近平总书记所做的报告进行精彩解读。希望支部的党员们要“不忘初心 牢记使命”,认真研读总书记的报告,不断提升理论水平,提高素质能力;要立足岗位尽职尽责,把工作做得更好些,为加快建设“三个连城“做出更多的贡献。 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP