“11·8”活动与会领导嘉宾参观展览

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-11-09 08:29 字号:

开幕式结束后,与会领导、嘉宾来到龙岩市展览中心参观展览。王毅 陈律全 摄

闽西新闻网讯(记者 王尚华)昨日上午,参加第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会开幕式的领导、嘉宾,在仪式结束后,来到龙岩市展览中心参观展览。

新时代,新发展。历经多年努力,龙岩机械制造业积累了良好的项目、技术、人才基础,门类齐全、配套完善,规模以上企业近200家,拥有龙净环保、龙工集团、龙马环卫等一批行业领军企业,形成了汽车、环保机械和工程机械产业集群,已经成为龙岩最具发展潜力的三大主导产业之一。

在本届机博会的各大展区,龙岩本土机械制造企业和其他国内知名机械制造品牌企业一起精心布展,专用车、汽车、大型机械设备、数控机床、激光切割设备、环卫设备、机器人、机械零部件等各具特色的工业新产品汇聚同场、联袂共舞,浓郁的“工业气息”扑面而来,先进的制造理念、技术工艺频频闪耀,让各位领导、嘉宾不时驻足,饶有兴致地观看了解。

发展是永恒的主题,合作是时代的潮流。各位领导、嘉宾在巡馆参观过程中,对本届机博会给予高度评价,认为这是海峡两岸机械产业高位对接的“大舞台”。本届机械博览会暨第十届龙岩投洽会的成功举办,将进一步推动海峡两岸机械产业交流合作、共促发展。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP