2017投资龙岩项目推介洽谈会举行

来源:闽西新闻网2017-11-09 09:49 字号:

闽西新闻网讯(记者 曾燕福) 昨日下午,2017投资龙岩项目推介洽谈会在龙岩人民会堂北区一层多功能厅举行。

市委副书记、新罗区委书记何明华致辞,副市长王建生主持会议。中艺光线股权投资基金管理有限公司副总裁董成,中国经贸总商会会长张胜旺,中国人民解放军海军工程大学副教授刘伯运,中环新业(厦门)环境科技有限公司董事长李坤胜等嘉宾,市直有关部门、各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙经济区和重点企业负责人参加会议。

何明华代表市委、市政府对各位来宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,龙岩是全国著名革命老区,客家祖地、著名侨区、福建重要的矿区,是一座历史悠久、宜居宜业、和谐美丽的新兴城市、魅力城市。近年来,随着基础设施的不断完善,产业集聚的不断增强,发展环境的不断优化,龙岩已成为充满活力的投资沃土,为企业家、投资者创业创新提供了更为广阔的平台。期待各位企业家、投资者,以战略的眼光,捕捉发展商机,深化对接合作。当前,我们正站在新的起点上推进龙岩转型发展、创新发展,希望各位朋友进一步关注龙岩、推介龙岩、投资龙岩,聚焦特色优势产业,寻找合作共赢项目。我们将以更周到的服务、更优惠的政策、更优质的环境,迎接海内外客商来岩投资兴业,开辟事业发展的新天地。

会上,市直有关部门进行了重点产业推介及政策解读,相关企业作了企业推介,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙经济区进行了投资项目对接洽谈。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP